Trabajo conjunto entre la Municipalidad de Ushuaia y productores locales

Para garantizar el abastecimiento y precios accesibles.

El secretario de Economía y Finanzas de la Municipalidad de Ushuaia, Gustavo Rodríguez, mantuvo un encuentro durante la mañana del miércoles con Gimena Pastoriza, a cargo del frigorífico que abasteció de carne históricamente a Ushuaia.
“Estuvimos reunidos analizando la forma de garantizar un flujo de abastecimiento de carnes de calidad para la ciudad, con producción local y precios sensiblemente más accesibles para los consumidores. Básicamente, la idea es mantener el abastecimiento a lo largo de todo el año y poder articular con los productores locales”, explicó Rodríguez.
El titular del área de Economía de la ciudad indicó que “es una de las prioridades de la gestión y de acuerdo a lo que nos indicó el intendente Walter Vuoto, seguir trabajando en conjunto, sumar nuevos productores a este proyecto de trabajar en forma colaborativa entre el sector público y los productores locales”.


Diario Prensa

Noticias de:  Ushuaia – Tolhuin – Río grande
y toda Tierra del Fuego.

https://www.diarioprensa.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

15 − 5 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

yo te cuido