Primero en el podio Christobal Masle y segundo, Daniel Preto

46º EDICION DE LA CARRERA DE LA HERMANDAD ARGENTINO – CHILENA EDICION 2019

En una competencia plagada de incidentes, logró llegar primero a la meta el corredor de Punta Arenas, Chile, Christobal Masle, seguido por el destacado piloto ushuaiense, Daniel Preto.
El triunfo fue especialmente emotivo para el participante chileno, dado que en la edición de este año de la Carrera de la Hermandad se homenajeó al famoso y fallecido corredor Yanko Masle, su padre.
Junto a su copiloto Christian Ascencio, Masle logró con su Honda Integra un tiempo en la general de 5 horas, 5 minutos y 35 segundos, pisándole los talones Daniel Preto con su Honda Civic.
También fue destacable el desempeño del piloto argentino Luciano Preto, hijo de Daniel, quien de no haber sufrido varios percances técnicos y un despiste, podría haber subido tranquilamente al podio de los ganadores.
Otro ushuaiense, Adrián Fernandino, logró sobresalir en la difícil prueba fierrera, llegando cuarto a la meta.